SEMUA TENTANG JENG PIT

Catatan singkat tentang ide ide gila bin nyleneh khas jeng pit

10 Manusia Dengan Penampilan Teraneh Di Dunia

pada Januari 30, 2010

12. The Leopard Man

http://artistify.files.wordpress.com/2009/07/leopard_man.jpg?w=630

Tom leopard adalah seorang laki-laki aneh yang mentato tubuhnya dengan motif leopard. Macan bo rawrrrr

9. Etienne Dumont

http://www.textually.org/picturephoning/archives/images/set3/etiennedumontphsteeveiuncker.jpg

Dia adalah kritikus seni Tanduk di kepalanya itu adalah Implan asli. Icocok jadi pemeran hellboy

8. Rick Genest

http://elultimoquecierrelapuerta.files.wordpress.com/2008/01/1220725335_412128a005.jpg?w=237&h=316

The skeleton man

7. The Illustrated Lady

http://www.tattooculture.ro/news/Julia%20Gnuse%20The%20Illustrated%20Lady2.jpg

Julia Gnuse lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body..

6. Elaine Davidson

http://blog.piercingmap.com/wp-content/uploads/2007/04/1.jpg

kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg.

5. Kala Kaiwi

http://www.moment.pl/upload/kala_kaiwi.jpg

67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk. Mirip Bulldog apa Sapi?

4. Pauly Unstoppable

http://media.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/678728/80612445.jpg

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.

3. The Lizardman

http://www.puddingbench.com/images/lizardman.jpg

Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal

2. Lucky Diamond Rich

http://www.odditycentral.com/wp-content/uploads/2008/04/lucky.jpg

Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan benda logam

1. Stalking Cat

http://www.lupiga.com/vijesti/slike/20070903040303most_tattoo_bodies_stalking_cat.jpg

Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tiger’s tail (dan ada ekor elektronik). Ini baru Catwoman sejati

About these ads

43 responses to “10 Manusia Dengan Penampilan Teraneh Di Dunia

  1. Meilando mengatakan:

    gambarnya kok gak muncul?

  2. teguh mengatakan:

    gambarnya serem abizzz..

  3. yuni mengatakan:

    iiiiihhhh….parah tuh orang….
    ga menghargai ciptaan Tuhan!!!
    udah bagus diciptain sebagai manusia…eeeeehhh malah tubuh’y dirubah jd mirip binatang!!
    semua’y dah pada GILAAAA………..

  4. fitRi mengatakan:

    krEn bgEt iY …
    sanGkin kreN nya
    ga … breS lG tu oRang….

  5. agus ali nurdin mengatakan:

    ah paling juga di photoshop
    jago banget euy ngedit photonya!
    BEST OF THE BEST EDITOR lah

  6. raider mengatakan:

    tuch bagiannya org gila2 aja yg mau kaya noooh

  7. siti mengatakan:

    dasar orang gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. reyhan fadly mengatakan:

    keren banget orang”nya ,,, hiiiiiiiiiiiiii (>,<) ….

  9. esty mengatakan:

    benar2 tidak mensyukuri kehendak tuhan… ih syereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem!!!

  10. Fandy mengatakan:

    Orang – orang yang paling berani didunia!!
    Salut buat mereka!! jangan ngomong Tuhanlah..g usah dibawa2..Tuhan juga tau kok!

  11. Ridwan mengatakan:

    dasar tolol, . .ga mensyukuri tubuh yg d beri Allah

  12. oscar_cute mengatakan:

    krennn……..
    pasti langsung masuk neraka nih orang….hahahaahaha
    menyalahi kodrat nih….hehe

  13. danish mengatakan:

    keren abizzz……….. saluttttt!!!!!!!!!!!!!!!!
    v wat gw g cocok…. ma budaya gw…………………

  14. gina mengatakan:

    giila neeh orang,,, heeeeem,,,,parah-parah

  15. eki liez honnai mengatakan:

    manusia apaan itu??
    manusia ataw setan??
    dasar gilaaaaaaaaaaaaaaaa????????????????????//

  16. winda mengatakan:

    pada gk beres lue smw …

  17. puzie mengatakan:

    ikh,,,serem amat,,,gak sakit twu?

  18. mahluk tuhan mengatakan:

    orrrang gak tau d untung …..
    udah untung d kasih kesempurnaan maa tuhan..
    mallah d bikkin kaiak gittu….
    go to the hellll

  19. benny the reds mengatakan:

    anehteh ku tatto etamah,…..monster laut hungkul,..

  20. sisilia mengatakan:

    hahahahaha

  21. budi mengatakan:

    tubuh itu milik Allah . . . semua hanya titipan . . . .pantaskah , barang yang dititipkan ke kita . . . kita corat-coret demi alasan seni , gaul , . . ?

  22. chachay mengatakan:

    udh muka ssh di tambah parah ?? hari pasti kena sial makanya mukanya di corat-coret.. biar ga th yg aslinya kkwkwkwk

  23. neng synta budax brigezz .jhahahahahah mengatakan:

    tuh orang GILAAAAAAA abiezzzzzzzzzzzzzzz

  24. domina angel mengatakan:

    mungkin meraka kehabisan akal sehat tuch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. Chika Adhitya Anggun mengatakan:

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….

  26. felix notetolo mengatakan:

    serem banget sih muka mereka

  27. sri jamilah mengatakan:

    amiiittt amiiittt dechhhhh,,
    gx tha rasaa maluuu

  28. damara mengatakan:

    wow….super nekad.com…..narsis abizz

  29. agniyya husna mengatakan:

    klo mmng pny tubuh yg cacat knp hrs d tutupi/d hias biar bgus??..

  30. angelia mengatakan:

    gla krn abizz cuy………….. ad yg mau cba ?????????

  31. mutiara rahmadani mengatakan:

    orang yg tdk menghargai yg telah di berikan allah SWT ….. ,,,, tmn di rumah tdk bleh meniru”y y ????????????????????

  32. samsu mengatakan:

    gokil bnget, keren ??

  33. Rahmat mengatakan:

    Waaaooww ngeri buanget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 194 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: