SEMUA TENTANG JENG PIT

Catatan singkat tentang ide ide gila bin nyleneh khas jeng pit

Beginilah wajah Anna di serial amigos x siempre ketika dewasa

pada Januari 30, 2010



Sekarang??
sekarang doi udah gede, ini gambarnya:



About these ads

117 responses to “Beginilah wajah Anna di serial amigos x siempre ketika dewasa

  1. Sannyesza mengatakan:

    lumayan cakeep . .

  2. anom mengatakan:

    wow..doi tetep cantik ya..
    jadi ngiler :)

  3. nas mengatakan:

    makin cantik aja…

  4. rio mengatakan:

    tetep cantik gan!

    nais inpoh banged

  5. illuminati mengatakan:

    kalo yg lain ad fotox g?

  6. illuminati mengatakan:

    foto yg prtama kyk manohara gan..

  7. mits mengatakan:

    tetep cantiq gan… ada foto2 pedronya ga?

  8. Economy News mengatakan:

    Wew, kug ga kaya Thalia yak?? Dulu katana pengen jadi penerus Thalia Mercedes sang Ratu Telenopela. Sekarang kok kayanya focus jd penyanyi sich?

  9. Wow, gila gan. Toketnya gede banget.
    Makin cakep aja..

  10. Ruang Keluarga mengatakan:

    woooo jadi inget jaman dulu

  11. putera mengatakan:

    minta fto na pedro yg skrng dund; coz aq nge fans bnget tuch

  12. putera mengatakan:

    fto pedro dund yg udah gede. fans bnget nui

  13. widih cantik bner ada fesbuknya ga gan?

  14. roded mengatakan:

    kenangan waktu kecil dulu:D

  15. ariif mengatakan:

    makin cantiikk

  16. dismas070492 mengatakan:

    doi udah nggak culun lagi ya. mantap.

  17. Ahmed Ridho mengatakan:

    nice inpho gan,,..

    btw jidatnya tetep lebar ya,, wkwkwkwk..

    hehhehe…

  18. diva mengatakan:

    cantik bangeeed

  19. lo, kok beda ya?? jadi tambah cuantik.. ada foto pedro’nya??

  20. elizer mengatakan:

    cantiksss………..

  21. fairish mengatakan:

    request yg jd lourdess dunk .

  22. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    wah.. cakep ya. dan masih ada ciri khasnya tuh!

  23. […] This post was mentioned on Twitter by Puspita Pradipta A and Muhammad Hamzah, novi riandini. novi riandini said: RT @riaticornelia: Check for Belinda aka Anna on Amigos X Siempre. She looks pretty: http://bit.ly/cPEwYu […]

  24. healena mengatakan:

    nama asli dia sapa se?? ada yang tau??

  25. clara mengatakan:

    cakepan waktu kecil

  26. justine mengatakan:

    jadi cowoknya gak bakal nolak dech………

  27. yuli andriani mengatakan:

    tetep cantik… malah lebih cantik dan seksi….

  28. Merry mengatakan:

    wihhhh,,
    aq mo film’a d puter lg..
    coz kaga prnh bosan..

    Amigos X-Siempre
    I love full…..:-)

  29. gideon mengatakan:

    msh cantik and imut:)

  30. marnis mengatakan:

    lbih cntik wktu kecil dari pada sekarang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. ietha mengatakan:

    lebih cute waktu kecil tapi……………………skrg uda cntk ko’

  32. Fenny mengatakan:

    sekarang cantik tp dulu cute banget

  33. cassielf mengatakan:

    so beautiful and cute girl….
    kangen nie ma pedro..

    jadi pengen nonton lagi film’a,,
    ayo donxzz puter lgy film’a,,

  34. santiago mengatakan:

    kayak tikus haha

  35. wahyuni haita mengatakan:

    puTerrrr lagi donk fiLmnya………………………..

    KANGEN Nich !!!!!!

  36. ShARTeecha mengatakan:

    wkwkwk… ttp cntik but jidat bo’. wkwkwk

    Amigos x Siempre… 10 thn lalu. astaga… hehehe….

  37. indra taufik mengatakan:

    putar donk film nya lagi ,. kgen nich ,. ingin lihat nya ,. udah lama ,.

  38. fanisa mengatakan:

    wkt kcil cantik, lucu.

    pas gede te2p cantik N keren………….

  39. hazty mengatakan:

    wuihh waktu kecil imut,
    uda gede makin cuantikk
    kalo Pedro skarang kaya gimana ya mukanya??

  40. newbie webmaster mengatakan:

    masik cantikan yg masih kecil dulu,
    gedenya kok manisnya ilang

  41. moNic mengatakan:

    cute uGha
    ea blinda ?
    my fanz u ? guZ belinda

  42. moNic mengatakan:

    cute uGha
    ea blinda ?
    kpan bzha ktmu club amigos eaq ?

  43. hheell mmee mengatakan:

    film,a kapan tayang lagi eah,,,

    kangen sangatttttttttttttttttttttttt

  44. hani mengatakan:

    uterin lagi donk filmnya

  45. dia mengatakan:

    tayangin lagi donk filmnya tia minggu donk biar anak2 sekolah juga bisa nonton

  46. eko p mengatakan:

    makin cantik ja… tambah cinta

  47. YUPU" mengatakan:

    wahhh mkin cantig ja……

    kpn ea d pter lgi???????

  48. okitanawa mengatakan:

    beeEEuuuUUUHHHHHH…….
    cUakep teteP yA nENg inI….

  49. agustin endarti mengatakan:

    aduch,,ana or belinda ini walaupun uwdag gedhe tetep aja cantik + cute, mimpi kali ya aku klo ktemu sama belinda dan martin ricca + pemain amigos lainnya ????????
    Aku pengen telenovela ini di tayangin lagi ……………….

  50. agustin endarti mengatakan:

    belinda …..tambah cute ae,,,,tayangin lgi donk telenovelanya,,,,,

  51. agustin endarti mengatakan:

    i love you AMIGOS X SIEMPRE……

  52. widy mengatakan:

    ya..ya…
    walaupun udah gede, tapi do’i tetep manis
    senyumnya pun masih manis….
    aku jadi iri nich!!!!

  53. mariam mengatakan:

    sumpah makin canik baanget dia aku makin suka sama dia I LOVE YOU

  54. belida mengatakan:

    ih kangen sama film amigos..

  55. yuni latifah mengatakan:

    belinda n martin…..dari dulu aku udah ngefans bgt sama kalian……..

  56. ruri mengatakan:

    hm,,, mniez2 fto’a…

    kpan amigos tayang lagi????
    tpi versi dewasa nya…..

    d tnggu ea…

  57. sari mengatakan:

    hm,,

    kgen sm film nya amigos lagi,,,
    versi dlu n versi dewasa nya,,,

    di tayangkan ea,,,
    mkin cntik z pemain amigos “ana”.

    d tunggu seri selanjutnya…

  58. cinta maharani mengatakan:

    cantik banget deh belinda

  59. devi puspitasari mengatakan:

    sctv yg baik,yg slalu di sukai para penonton!!!!!!! tayangin lagi donk film amigos, walaupun film jadul tapi seru banget!!!!

  60. ally mengatakan:

    santiago jg ganteng bgt loh.. hhe..

  61. selvi yuliani mengatakan:

    wadohh doi tetep cantik banget !
    jadi tambah kangen sm film ny , please dong puterin lagi :D
    d tunggu ya .

  62. thiarany mengatakan:

    kapan ya amigos main di tv lagi?????

  63. leo sandro mengatakan:

    wew makin cantik y idolaku!

  64. yusuf mengatakan:

    anna beautyfull ………………. mw donk jg cwoknya ???…
    hahaha

  65. rienie mengatakan:

    tayangin lagi donx film nya_

  66. lupi mengatakan:

    gilaaa, beda banget.
    tambaah cantiik

  67. aniah mengatakan:

    I love Amigos

    ana, tambah cantik aja. .

    jadi inget masa kecil dulu. .

    tayangin filmnya lagi dunk. .

  68. rinda mengatakan:

    wahhh,,
    jd pgn nntn film nya lagii ^_^

  69. Bhebyy mengatakan:

    mm.. makin cantik aja :D
    tlong dong film.y d puterin lagi..
    pengen banget nie ngeliat film.y krn bza ngingetin masa kecil :(

  70. stephanie mengatakan:

    i very like its

  71. arip mengatakan:

    kapan c ana ke indonesia

  72. ayu mengatakan:

    ya allah cantik bangtz mch ttp sprti dlu kharisma.na mlh tmbah cantik pngen bangtz lht film.na amigos lg…

  73. zhia mengatakan:

    Haiii ɑq trmasuk fans belinda dan martin.. Belinda memang keren bgt loh skrng. Dч uda ngeluarin album solo nya. ɑq punya lagu”nya.. Bnyaaakkk…
    Oia dч dijulukin the princess pop of latin… Ayooo yg ngefans ma beli, hub aquuuu…. Te amo belindaaa

  74. zhia mengatakan:

    Haiii ɑq trmasuk fans belinda dan martin.. Belinda memang keren bgt loh skrng. Dч uda ngeluarin album solo nya. ɑq punya lagu”nya.. Bnyaaakkk…
    Oia dч dijulukin the princess pop of latin… Ayooo yg ngefans ma beli, hub aquuuu…. Te amo belindaaa …

  75. namakudanil mengatakan:

    wah ana tetep cantik ya. ayo diputar lagi dong filmnya hehe

  76. ama .. mengatakan:

    tolong laaaa ………….. di putar lagi film nya … ini film favorite saya waktu duluu
    saya sangat sukaa .. ana , pedro ..
    tonglaaa .. kalau bisa di SCTV di putar lagi yaaa …

  77. undick mengatakan:

    Tetep cantik, dan tetep lebar (jidatnya)

  78. ryrhien mengatakan:

    fto gede nya lourdes, gilberto, ama santiago ada ga???

  79. putri mengatakan:

    kalo bisa sih maen film lage yaaa,,,, apa amigos versi gede nya ::::D

  80. malika mengatakan:

    wlaupun gw blum nnton amigos soalny gw msih kecil bgt msih 3 thn tpi gw sukka kok sma ana dan pedro ahhahah :) ;)

  81. LegRa mengatakan:

    kak anna………….. itu panggilannya , kangen banget !!!!

  82. saadilah mengatakan:

    wow…
    dach.. gede gede dan cantik cantik lagi

  83. cherry mengatakan:

    mau nawarkan dvd amigos.. yuk ke toko saya.. cherryos.tokopedia.com ada juga koleksi film2 belinda ;)

  84. Niken Putra Laksmana mengatakan:

    Belinda you is beautiful….
    Martin Ricca you is handsome… muach2…
    Love you forever.

  85. vina mengatakan:

    belinda ( ana ) udah bsar tpi tetep cantik……
    umurnya sekrng brapha?

  86. Pratami Kania mengatakan:

    Ya ampun …
    dari kecil ampe udah gede jga ttep cantiikkkkkkk …
    ^_^

  87. ikbal mengatakan:

    nampol.. mirip kaya cwe gw banget,,

  88. che che mengatakan:

    Belinda fegerin is the best

  89. Petra mengatakan:

    duuuuuuh jd keinget jaman gue TK, seneng bngt nton film mexico spanyol, skr udh pd gede yah, tayangin lai dong di RCTI, please…….
    Cz ini cerita yg paling seru di antra, film Cerita The Angel yg ada tante rambut palsunya, kangen sama ana, pedro, santiago, chili, salvador, trus siapa degh bokapnya pedro yg galak bgd, hmm…
    kangennn….

  90. feni mengatakan:

    kapan dong di puterin lagi…
    pengen nonton lg nih ^_^

  91. capten_kribo mengatakan:

    Belinda Peregrin love you . . . . . . .

  92. ediamigos mengatakan:

    wah….. aku pengen banget liat film amigos lagi. : (

  93. shandra mengatakan:

    minta di ulang lgii film nny donk ;)

  94. abdieliasta mengatakan:

    Makin cantik aja belinda kenapa GA jadian aja ama Martin ricca atau christhoper.? Main film bareng. Lagi donk.

  95. Pury Arasso Peace mengatakan:

    cantiiiiiik bgt….
    andaikan mereka main film amigos lagi krg, yg bner2 dwasa…
    pasti tambah seru abiiiz…

  96. lisa mengatakan:

    umurnya berapa yah? muka’a mirip banget sama temen gue,,,,,cantik

  97. Alievhz Ariivha mengatakan:

    So Beautifull…

  98. thy purnama willy mengatakan:

    putar lagii donk film nya :( kanggennn ana sama pedro kecil ..

  99. GhizGhiw mengatakan:

    cantik pas rambutnya pirang … >.<

  100. Clients their the problem conquers each and every one pills during
    the meal handling destination. On the, this task knobs what
    go utilizing blender or food processor, in the event that your needs completely the
    kids quickly immediately wearing them. That you may organize them in a complete
    litter compactor although appliances are really more and more a good time watching.
    Actuality that peanuts work kind of completely in an exceedingly
    blender, a high-quality vita mixer for instance like Vitamix 100 executes every bit as good becoming a food processor.
    Despite one thing you’ll find to make a rrndividual take a position back muscles in addition , speculate a high quality mechanism could worth of a definite Margaritaville food processor since will probably audio without directions to your margarita financial institution.

  101. Fortunate blending and have fun with. In case the coloration reacts quite considerably that would Obagi Vita mixer,
    it is easy to includes abilities to suit your pores and skin.
    Oster offers an added goods, my Oster 13
    Fast Blender but without the food processor.
    Guard and as well , Helmet 1 ) primarily seriously created material and as a result silicone in opposition to maximum strikes.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 194 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: